РенессансПаблишинг 

Минск

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

РенессансПаблишинг 

Группа компаний "РенессансМедиа" работает в следующих сферах:

- печатная реклама: специализированное издание о спиртных напитках "Культура Питья" и туристический путеводитель "Лучшее в Беларуси";

- дисконтные программы и печать пластиковых карт (программа Potrebitel Card), программа привелегий "Premium Card".

Наш коллектив - это около 15 молодых специалистов. Наши продукты достаточно интересны и успешно развиваются:

Преимущества работы у нас. Прогрессивная система оплаты - больше и лучше работаешь - больше получаешь. Поощряется инициативность. Социальное обеспечение: больничные, отпускные. Молодой дружный коллектив, возможность карьерного роста. Работа в сфере рекламы - одна из самых интересных работ. Для специалистов по продажам - качественное обучение. 

 

О проектах:

«Лучшее в Беларуси» – это самый востребованный и продаваемый туристический путеводитель за новейшую историю нашей страны. В нем собраны наиболее интересные и красивые места Беларуси с фотографиями, актуальной информацией, маршрутами, координатами для навигации и QR-кодами. Всего - более 250 туристических объектов. Кроме того, в путеводителе есть все сведения об отелях, санаториях, агроусадьбах, ресторанах и других объектах сервиса. Цель проекта ― создание и выпуск действительно интересного и качественного туристического путеводителя, который будет полезен гостям нашей страны и ее жителям.
Путеводитель выпускается на русском и английском языках.

 

«Культура питья» -  специализированное издание  о спиртных напитках. Помимо рекламных материалов оно содержит статьи о культуре потребления алкоголя, о различных видах спиртных напитков, о том, как определить качество этой продукции, об истории алкогольных напитков и различных коктейлей. Цели нашего издания – это, в первую очередь, повышение культуры потребления спиртных напитков и раскрытие многообразия данного рынка, а также информирование потребителей о самых разных видах напитков, представленных в Беларуси. Издание имеет более 170 мест распространения.


Суть дисконтной программы «Potrebitel Card» предельно проста и понятна: предъявите дисконтную карту - получите скидку либо привилегию. Перечень торгово-сервисных предприятий насчитывает более 250 Партнёров, предоставляющих скидки либо привилегии по дисконтным картам Potrebitel Card. Еженедельно список Партнеров пополняется новыми участниками, а вместе с ним растут и Ваши возможности совершать приятные покупки.

Premium Card – дисконтная программа класса «люкс», к участию в которой приглашаются только предприятия, прошедшие тщательный отбор по множеству критериев. Обладатели карты – особые клиенты. Premium Card становится личной картой доступа к своеобразному закрытому клубу, представители которого перестают быть безликими «покупателями товаров и услуг», что совершенно не соответствовало бы их статусу. Благодаря Premium Card они получают не только персональные скидки во всех точках-участниках программы, но и привилегированный сервис, максимально достойный их высокого уровня.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4

 
от 800 до 2 000 бел. руб.
Минск,
Пушкинская
 
от 750 до 1 050 бел. руб.
Минск,
Пушкинская
 
от 875 до 1 450 бел. руб.
Минск,
Пушкинская
 
от 1 000 до 1 500 бел. руб.
Минск,
Пушкинская